ÈÞ½ºÅϱ³Â÷·Î
±¸Àα¸Á÷
±³Â÷·Î½Å¹®
[¹®ÀÇÀüÈ­]
  • ÀüÈ­ : 713-827-0063
  • ÆÑ½º : 713-827-0018
±¸Á÷
½ÄǰÀ§»ý ¸Å´ÏÀú ÀÚ°ÝÁõ, Food Safety Manager Certification
  • µî·ÏÀÚ: ½ÄǰÀ§»ý ±³À°¿ø
  • Á÷Á¾¼±ÅÃ: ±³»ç/°­»ç
  • Áö¿ª¼±ÅÃ: ±âŸÁö¿ª
  • ±Ù¹«ÇüÅÂ: ǮŸÀÓ
  • ¿¬¶ôó: 201-888-7120
  • À̸ÞÀÏ:
  • Á¶È¸¼ö: 464
  • Ãßõ : 0


¹Ì±¹ ³» ÁÖ Àü¿ª¿¡¼­ Åë¿ëµÇ´Â 5³â À¯È¿ÀÇ Çªµå ¼¼ÀÌÇÁƼ ¸Å´ÏÀú ÀÚ°ÝÁõ ÃëµæÀ» ±³À°. ½ÃÇè ÁøÇàÇØ µå¸³´Ï´Ù.


Ǫµå ¼¼ÀÌÇÁƼ ¸Å´ÏÀú ÀÚ°ÝÁõÀº ¸ðµç ½Äǰ°ü·Ã ¾÷Á¾À» °³¾÷, ¿î¿µ, °ü¸® ÇϽôµ¥ ¹Ýµå½Ã ÇÊ¿äÇÑ ÀÚ°ÝÁõ ÀÔ´Ï´Ù.

º¸°Ç ±¹ÀÇ À§»ý ´Ü¼Ó ½Ã ÀÚ°ÝÁõ ¼ÒÁöÀÚ°¡ ¾÷¼ÒÀÇ À§»ý ¾ÈÀüÀ» °ü¸®Çϰí ÀÖ¾î¾ß Çϸç ÀÚ°ÝÁõ ¼ÒÁöÀÚ°¡ ÀÚ¸®¸¦ ºñ¿ü°Å³ª ÀÚ°ÝÁõ ¹«¼ÒÁö ¶Ç´Â ±âÇÑ ¸¸·á µîÀÌ¸é Æ¼ÄÏ, ¿µ¾÷ Á¤Áö µîÀÇ ºÒÀÌÀÍÀ» ´çÇÏ°Ô µË´Ï´Ù.

³¯Â¥, ½Ã°£, Àå¼Ò¸¦ ¼ö°­»ýÀÇ ½ºÄÉÁÙ¿¡ ¸ÂÃß¾î ÆíÇÏ°Ô ¼±ÅÃÇÒ ¼ö ÀÖÀ¸¸ç ¹Ì±¹ ³» ¸ðµç ÁÖ ¿¡¼­ ±³À°, ½ÃÇè ÁøÇàÇÕ´Ï´Ù.

¡Ú ½ÃÇè ÁøÇà ÈÄ ÀÚ°ÝÁõÀ» ´çÀÏ ¹ß±Þ ¹ÞÀ¸½Ç ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.

- ¿øÇϽô ³¯Â¥,½Ã°£¿¡ ±³À°, ½ÃÇè ÁøÇà (Mon~Sun)

- ü·ù ½ÅºÐ¿¡ »ó°ü¾øÀÌ Ãëµæ

- ¼ö°­»ý´ÔÀÇ ÀÚ°ÝÁõ ÃëµæÀ» À§ÇØ ÃÖ¼±À» ´ÙÇϰڽÀ´Ï´Ù.

½Äǰ À§»ý ¸éÇã ±³À°¿ø.

Cell: (201) 888-7120

trusafely@gmail.com


Tags :
µî·ÏÀÏ : 20.12.06 05:00:03
  • À̱ÛÀº ½Ç¸íÀÎÁõÀÌ ¿Ï·áµÈ ȸ¿øÀÌ ÀÛ¼ºÇÑ ±ÛÀÔ´Ï´Ù.
  • µî·ÏµÈ ´ñ±ÛÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.
±Û¾´ÀÌ
·Î±×ÀÎ